Отзывы учеников Автошкола Метеор-Драйв

4.84

на основе 63 отзывов

62
0
0
1
0

Отзывы об автошколе

Михаил

Михаил

24 февраля 2016

Хорошая школа, с полноценным обучением вождению, кроме подготовки к экзаменам в гаи, автоинструктора дают хорошую базу подготовки для водителя. Очень опытные специалисты, относятся к обучению с ответственностью, выкладываются полностью. Я очень доволен, что попал именно сюда!

Александр

Александр

19 февраля 2016

Не могу найти вашу автошколу в списке получивших лицензию на обучение на сайте ГИБДД www.gibdd.ru/r/77/drivingscools/

Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию, или укажите корректные данные для поиска.

Уверен, отсутствие данной информации, может отбить желание у потенциальных клиентов проходить у вас обучение.

Ставлю оценку 5, потому что не проходил обучение, дабы не портить рейтинг

Дмитрий

Дмитрий

14 февраля 2016

Замечательная школа, именно школа, где учат водить, а не просто курс для получения водительских прав! Инструктора — отличные, очень опытные, заставляют учеников думать своей головой и принимать решения, в нужный момент всегда подкорректируют — без нервов объясняют, укажут на ошибки, лишний раз не грузит нравоучениями, все по делу. Я очень доволен, что попал именно в эту школу! Смело могу рекомендовать!

Андрей

Андрей

08 февраля 2016

Мне уже приходилось обучаться в автошколе несколько лет назад, в принципе, предыдущая школа меня вполне устраивала, я прошел почти весь курс, уровень у меня, как считал, был неплохой, но пришлось прекратить обучение из-за отсутствия времени. В принципе, я бы опять пошел доучиваться в школу с которой начинал обучение, но она закрылась. По воле случая, я попал в Метеор-Драйв, после первого же занятия с автоинструктором я сравнил уровень и качество преподавания и был в шоке, пришлось заново проходить всю подготовку, вышло так, что тот уровень навыков, который я получил на занятиях в первой школе – просто никакой…… В Метеоре я занимался просто с потрясающим автоинструкторм, который дает очень мощную базу подготовки для водителя, понятно, что для полноценной качественной езды нужен свой личный опыт, но тем не менее, в Метеоре дают максимум подготовки для самостоятельного вождения, готовят не просто к получению прав, а именно полноценных водителей! Я очень доволен, что отучился в этой школе! Видимо, все что ни делается – все к лучшему: хорошо, что я не закончил обучение, хорошо, что после первого обучения я не сел за руль (неизвестно, чем все это могло закончится).

Небольшая предыстория: во многих автошколах, у начинающих водителей нет шансов получить права и нормально сесть за руль, поскольку, инструктора не ставят перед собой задачи учить вождению. Суть — оплата учебы в автошколе, далее завал на внутреннем экзамене, далее – оплата дополнительных занятий…. Что будет на экзамене в ГИБДД, никого не волнует. Обучение в первой автошколе я не закончил, пришлось просто бросить…. Об опыте в Метеор-Драйв: выбрал эту школу по рекомендации друга, стоимость практических занятий по вождению у них не самые дешевые, интернет пестрит предложениями с бросовыми ценами, можно найти на порядок дешевле, но большой вопрос, что вы получите за эти деньги? Ведь если разобраться, хороший опытный инструктор, на нормальной машине не будет работать за копейки! В Метеор-Драйв политика интструктора именно обучать людей качественному безопасному вождению, правилам поведения на дороге, правильно выполнять маневры, без мытарств и нервотрепки долгими месяцами. Я получил очень хороший и нужный опыт для сдачи экзаменов и ГИБДД и самостоятельного вождения. Надеюсь, мой опыт обучения будет кому-то полезен!

При выборе автошколы, больше всего понравилось, что эта школа предоставляет возможность посетить пробное занятие, на котором можно оценить уровень преподавания! Я воспользовалась этой услугой и пройти мимо просто не смогла! Мне все понравилось, инструктор, который проводил пробный урок так и продолжил мое обучение, инструктор очень высокого уровня! Это замечательно, что перед тем как пойти учиться на полный курс, можно сначала попробовать, исключается покупка «кота в мешке»! Недавно закончила обучение в автошколе Метеор-Драйв, успешно сдала экзамены в Гаи и получила права! Спасибо!

Вероника

Вероника

14 января 2016

Замечательная автошкола, очень качественное обучение, которое полностью стоит своих денег! Грамотные внимательные инструктора, уроки по вождению проходили интенсивно, в режиме реальной практики вождения автомобиля в городских условий! Особенно важно, что инструктор дает возможность ученику думать и принимать решения самому, при этом полностью контролирует ситуацию и, в нужный момент скорректировать ситуацию! Все новички за рулем совершают ошибки и немаловажно отработать такие моменты под руководством профессионала, который подскажет, что правильно, а что нет! Я очень довольна результатом обучения! Спасибо!

Перед Новым Годом я получил права, отличный подарок к празднику! Экзамен в городе я сдал с первого раза — это прекрасный результат! Все благодаря моему автоинтруктору автошколы Метеор-Драйв! Доскональные знания маршрута Гибдд, автоинтруктор подготовил меня на 100%! Выражаю бесконечную благодарность автошколе и ее сотрудникам! Прекрасная подготовка учеников! Спасибо!

Николай

Николай

16 декабря 2015

Закончил эту автошколу, выбирал очень тщательно и дотошно. По совету друга обратился в Метеор-Драйв, сейчас понимаю, что не ошибся с выбором. Обучение прошло быстро и легко, все понравилось! В школе работают настоящие профессионалы своего дела, практические уроки были настолько продуктивными, что даже превзошли все мои ожидания! Получил отличные навыки вождения и приличный опыт для самостоятельной езды! Спасибо!

Мне 43 года, я никогда не думала, что смогу осилить вождение автомобиля. Была дико не уверенна в себе в этом плане. Не понимала, как меня — взрослую женщину, которая понимает опасность дороги, боится быстрой езды и неуверенно обращается с техникой, в принципе, смогут посадить за руль и научить ездить самостоятельно! Вождение собственного автомобиля, для меня стало необходимостью, поэтому я решилась пойти учиться! Мне посоветовали обратиться в Метеор-Драйв, моя подруга прошла успешное обучение в этой школе, она сказала, что в Метеор-Драйв прекрасные инструктора, которым по силам такие вот «тяжелые случаи», вроде меня! И я не ошиблась, что обратилась именно в Метеор, действительно, все мои ожидания на счет моей не обучаемости вождению НЕ оправдались! 99% успеха в обучении зависит от автоинструктора и от его подхода к обучению и отношения к ученику! Я довольна всем, не скрою, были моменты, когда было очень тяжело — страшно, тошно, злость на себя, когда что-то не получалось! Но, тем не менее, ко мне нашли подход, не дали сдаться, успокаивали и настраивали на боевой лад! Итак, я получила права и села руль собственного автомобиля! Я получила прекрасный опыт в автошколе! Спасибо!

Марина

Марина

16 ноября 2015

Училась в этой автошколе. Права получила, сейчас езжу самостоятельно, все знания и навыки, которые мне дали в школе – очень пригодились! Конечно, в процессе обучения, у меня все не с первого раза получалось, были трудности, как у всех, в принципе! После первого выезда в город у меня случилась истерика, боялась, что больше не сяду за руль больше никогда…. Было очень страшно! Но, сотрудники школы помогли мне преодолеть себя и свои страхи, я за это очень благодарна! Если бы в тот момент мне не оказали поддержу, обучение я бы не закончила. На полном серьезе! Мой инструктор помог мне справится со страхом и научил контролировать себя с сложных ситуациях, не поддаваться панике! Спасибо ему огромное! Экзамены в ГИБДД я сдала только с 3 раза, опять же подвели нервы! Но, я считаю так: «тяжело в учении, легко в бою»! Это правда!

Делюсь своим опытом, для тех, кто планирует пойти учиться вождению и выбирает автошколу! Подчеркиваю – именно учиться водить, а не просто пройти курс, чтоб получать бумажки для получения допуска экзаменов в ГАИ. Ведь основная цель обучения – это практические навыки по вождению автомобиля в условиях города!

Хороших профессиональных инструкторов мало!!! Я сменила три автошколы, именно из-за отсутствия нормальных преподавателей по вождению! Среди инструкторов с которыми я занималась мне попадались — то грубияны, грызущие семечки, с которыми было просто невозможно работать; то лодыри, у которых «солдат спит – служба идет», специально тянули время занятий, грузили ненужными разговорами и.т.п.; некоторые откровенно боялись выводить в город, каталась с одним «учителем», вокруг ближайших гаражей не далее второй передачи, считая канализационные люки! И как после такого обучения, если каким-то чудом удастся сдать экзамены в гаи, садиться за руль и ездить по городу? Увы, но это называется «до первого столба»…… Это страшные вещи! Много случаев, когда недоученные водители (иногда просто нулевые) выпускники школ попадают в страшные ДТП или попадают на большие деньги, въехав в дорогой авто, например……

Лично я, хотела сесть за руль самостоятельно, только будучи уверенной в себе, пройдя нормальное обучение с хорошей практикой, а для этого нужен человек, который сможет вложить все это в ученика!

Хочу сказать, что в школе Метеор-Драйв – самые лучшие инструктора!!! Я так счастлива, что в итоге, по совету друга, попала в эту школу! Цель учителей Метеора – научить водить, вложить в ученика максимум опыта, заставить включать голову, давать возможность думать самостоятельно! Инструктора школы вывозят в город 100%, не затягивают со сроками, очень вежливые, доброжелательные! Обязательно отрабатывают с учениками экзаменационные маршруты, готовят по полной не просто к сдачи экзаменов, а к самостоятельной езде по городу!

В общем – очень классные! В итоге, я успешно сдала экзамены и села самостоятельно за руль! Мой инструктор т.ж. помогал мне в обкатке моего личного автомобиля! Спасибо ему огромное!

Рекомендую автошколу Метеор-Драйв, как кладезь профессиональных учителей по вождению! А это самое главное при обучении вождению автомобиля

Наталья

Наталья

01 октября 2015

Не хочу писать стандартные благодарности! Расскажу как это было!

Как и многие, кто ищет автошколу, чтобы научиться вождению, обзвонив несколько сайтов, я договорилась о первом занятии в Метеор-Драйв, с твердым намерением быть очень требовательной, поскольку, я научена предыдущим горьким опытом, потому что инструктор, с которым я села за руль в первый раз, за несколько уроков вождения твердо поселил в моем сознании устойчивый комплекс……

Мой инструктор в школе Метеор-Драйв помог мне преодолеть неуверенность в собственных силах и доказал, что вождение – это не тяжкое испытание и непосильный труд, а удовольствие и комфорт повседневной жизни. Стиль работы – гибкое сочетание теории и практических занятий на площадке и в городских условиях, умение проанализировать психологию ученика с тем, чтобы помочь ему преодолеть трудности, научить думать и действовать осознанно, а не по стандартному шаблону, который не всегда срабатывает. Занимаясь в этой школе, я приобрела не просто практические навыки, а руководство к действию и дальнейшему совершенствованию. И сейчас, находясь за рулем своего автомобиля, я знаю, что в любой момент могу прибегнуть к помощи своего инструктора и, если потребуется, воспользоваться грамотным и квалифицированным советом.

Огромное Вам спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность инструкторам этой школы! Профессионально, спокойно, терпеливо и очень доходчиво. Получила навыки для реальной жизни автомобилиста. Научили меня не бояться и предвидеть ситуацию на дорогах. Начинала с нуля, после наших занятий поехала самостоятельно, и сейчас чувствую себя уверенно. Если нужно научиться водить автомобиль и не бояться — это сюда, в автошколу Метеор-Драйв!

Рассказываю свою историю, как я попал Метеор-Драйв. Небольшая ремарка: если когда-нибудь соберетесь идти обучаться вождению нужно 100 раз узнать об автошколе, в которую вы собрались! Из всех возможных источников! Иначе, можно попасть в школу, где творится беспредел! Я был в шоке от первой школы, в которой учился…. Столько нервов попортили– просто ужас! Мало того, что вместо 3х месяцев обучение затянулось еще на несколько месяцев, так плюс к этому сколько раз были дополнительные поборы! Про отношение преподавателя к ученикам – я вообще молчу, это просто песня. Унижает, буквально смешивает с грязью. Кто дал им лицензию я вообще не понимаю!!! В итоге мы забрали документы из этой школы (если ее вообще можно так назвать! Учить нас там естественно ничему не учили! Препод даже этого не скрывал! У него была цель, чтобы мы «его запомнили!» Он нам открыто об этом говорил! 3 часа занятия (занятия 3 раза в неделю) уходит на: 1 час – перекличка, с искажением и ржачем каждой фамилии, в выражениях он вообще не стесняется, 1 час на унижение всех студентов, рассказывая нам, что он «в тыщи раз умнее» нас всех вместе взятых и последний час на доказывание нам того, какие мы тупые! Итак всё время.

После всего вышеизложенного пришлось искать в срочном порядке нормальную автошколу, благо один студент подсказал, у него в Метеор-Драйв учились родственники, он и сам туда побежал и я вместе с ним. Хочу сказать, что ни о чем не пожалел, а только приобрел.

Совершенно другое дело! Вменяемые люди – вежливые, порядочные, сроки не затягивают, деньги не трясут, профессиональные, потрясающие инструктора, которые учат! Просто спасли мое положение!

Я очень благодарен! Спасибо! Рекомендую Метеор-Драйв друзьям и знакомым!

Буду рекомендовать школу Метеор-Драйв всем! Добросовестное отношение к своей работе, порядочность. Когда я обратился в школу мне обещали научить водить автомобиль и вот, я уверенно сижу за рулем. Обещали – научили. Я получил максимум навыков для вождения автомобиля в городской среде! Спасибо!

При выборе автошколы у меня очень скептический настрой! Знаю много историй про то, как в автошколах вытягивают деньги из людей, работают отвратительно — грубые инструктора, непонятные графики, непонятная платная литература, в общем — все через одно место….Хотя, изначально обещают золоте горы! Забрать свои документы и тем более вернуть деньги из таких школ, как правило. очень сложно… В общем я шел учиться с опаской! Но, все мои опасения НЕ оправдались! В школе Метеор-Драйв меня приятно удивили, действительно, оплата производится поэтапно, вся информация о ценах, которая представлена на сайте – достоверная, мне не впаривали ерундовые учебники и диски, а наоборот подсказали, какими ресурсами из общего пользования лучше пользоваться совершенно бесплатно и эффективно! Инструктор позвонил сам, договорился со мной на нужное мне время – все без проблем! Уроки вождения проходили с удовольствием, инструктор распределял своих учеников, которых у него много, с учетом их пожеланий по времени! Всегда находил вариант, который бы всех устроил! Я не ожидал! Уроки по вождению очень сильные, поскольку инструктора с большим опытом и реально учат людей! Подготовка в экзаменам очень серьезная – отработка площадки и обязательное прохождение экзаменационных маршрутов. В общем, школа хорошая, машины хорошие, инструктора не филонят, а отрабатывают свои деньги на 100%.

Я доволен, спасибо!

Светлана

Светлана

27 сентября 2015

Очень понравилось, что при обучении вождению, автоинструктора дают ученику действовать самостоятельно, чтобы ученик включал свою голову, а не постоянно выполнял монотонные указания автоинструктора. Инструктор – заставляет думать, указывает на ошибки, разбирает их вместе с учеником. Это очень важно, для получения хороших навыков и наработки опыта. Мне это очень помогло, после обучения в школе, я спокойно села за руль!

Спасибо!

Хочется отметить хорошую работу этой автошколы! Не большой любитель писать что-то в сети, поэтому кратко и по делу: Деньги не тянули, все в срок, не нужно было вылавливать инструкторов — звонили сами, все договоренности по времени соблюдали, всегда можно было пере договориться, если что! Я довольна обучением, все было как-то непринужденно, открыто и продуктивно! Получила много опыта, узнала много интересного и, главное, нужного! Экзамены сдала, теперь катаюсь на своем автомобиле, без проблем! Готова рекомендовать школу. Спасибо!

Раньше, о том, чтобы водить машину у меня не было даже мыслей, было как-то не нужно! До тех пор, пока у меня не родился ребенок! С малышом без машины тяжко…. Поэтому, решила пойти учиться! Друзья посоветовали Метеор, две мои подружи успешно отучились в автошколе и получили права, поэтому, решила обратиться именно в эту автошколу! Желания водить у меня не было…… до тех пор, пока я не попала на первые уроки вождения с автоинструктором автошколы! Все изменилось, у меня появился азарт и желание! Сначала было страшно, но инструктор на корню пресек все мои смутные мысли, вселил уверенность и бодрость! Спасибо! Признаюсь, со мной было тяжело работать, поскольку я тяжело раскачиваюсь, тяжело иду на подъем, начинаю нундеть и нервничать, если что-то идет не так! Но, сотрудники автошколы выдержали ) всегда шли навстречу, всегда подбадривали и говорили, что все будет хоккей ) если что-то не получалось по времени, если не с кем было оставить ребенка, мое время всегда переносили на удобное мне (поскольку, ребенок – это уважительная причина )

В общем! Спасибо коллективу автошколы Метеор-Драйв за доброту и понимание, а главное за полученные права и умение водить автомобиль, которое у меня теперь есть!

Вы представитель автошколы?

Зарегистрируйтесь, добавьте свою автошколу и управляйте ее отображанием на сайте через личный кабинет